Le regole dell’aperitivo perfetto

Le regole dell’aperitivo perfettoSiate sinceri, quanti di voi hanno sofferto di crisi d’astinenza da aperitivo? L’appuntamento quotidiano con gli amici qualche tempo fa sarebbe sembrato solo un’utopia, invece ci siamo!…
Leggi tutto

Bruschetta aglio e olio

Bruschetta aglio e olioUn classico imperdibile della tradizione umbra Il nome bruschetta deriva dall’aggettivo “brusco”, che significa “abbrustolito”La bruschetta con aglio e Olio Extra Vergine di Oliva è una preparazione…
Leggi tutto
rocciata-sapori-terra-umbra-2

Scopri la nostra Rocciata

Scopri La Rocciata UmbraLa Rocciata è uno dei pilastri della tradizione gastronomica umbra. Immancabile sulle tavole degli italiani la vigilia di Ognissanti, accompagna i pranzi domenicali e festivi delle famiglie…
Leggi tutto
La Porchetta di Grutti: l’Antica Tradizione della Famiglia Benedetti

La Porchetta di Grutti come una volta…

La Porchetta di Grutti: l’Antica Tradizione della Famiglia BenedettiLa Tradizione della Famiglia Benedetti ha origine nel 1939, anno in cui Valeriano Benedetti ricevette il Certificato di Produttore di Porchetta e…
Leggi tutto
Menu