5 motivi per visitare l’Umbria…e Grutti!È vero: ci siamo lasciati alle spalle un anno difficile e il 2021 è iniziato da poco. Sicuramente è ancora troppo presto per fare progetti,…
Torta di PasquaLa torta al formaggio da mangiare tutto l’annoLa Torta di Pasqua è la protagonista della tavola umbra durante il periodo pasquale, infatti è tradizione mangiarla a colazione il…
Bruschetta aglio e olioUn classico imperdibile della tradizione umbra Il nome bruschetta deriva dall’aggettivo “brusco”, che significa “abbrustolito”La bruschetta con aglio e Olio Extra Vergine di Oliva è una preparazione…
Torta al TestoLa Regina della tavola umbraOrigini del nomeChiamata anche Crescia o Ciaccia a seconda della zona, la Torta al Testo è una delle eccellenze gastronomiche dell’Umbria. Nata come “pane…
Il Cicotto di GruttiUna tradizione da presidio Slow FoodA Grutti, nel cuore dell’Umbria la nostra famiglia, insieme ad altri 2 produttori, custodisce gelosamente la tradizione di un cibo unico e…
Scopri La Rocciata UmbraLa Rocciata è uno dei pilastri della tradizione gastronomica umbra. Immancabile sulle tavole degli italiani la vigilia di Ognissanti, accompagna i pranzi domenicali e festivi delle famiglie…
Acquista i nostri prodotti online!Sapori Terra Umbra è un progetto enogastronomico che nasce dalla volontà di Luca e Fabiola di far conoscere e gustare ad un pubblico sempre più ampio,…
La Porchetta di Grutti: l’Antica Tradizione della Famiglia BenedettiLa Tradizione della Famiglia Benedetti ha origine nel 1939, anno in cui Valeriano Benedetti ricevette il Certificato di Produttore di Porchetta e…